经管学院召开一届三次全体教职工大会
日期:2021-03-01 来源:经济管理学院 浏览量:0 打印本文

227下午,开学第一天,经管学院全体教职工大会第一届第次会议在合一楼会议室顺利举召开,会议由党总支副书记徐标主持

会议第一个阶段,到会的29名教职工听取了李仁璞院长的工作报告经管学院2020年党政工作总结暨2021年党政工作要点》,听取了综合办主任张明所作的《经管学院2020年度财务工作报告》和分工会主席朱焱所作的经管学院2020年度工会工作及经费报告

会议第二个阶段,按照三个分工会小组,分别对三个报告进行审议,全体教职工本着主人翁的态度对三份报告及学院相关工作发表了建议和意见。

会议最后阶段,参会教职工审议通过了三份报告,副院长罗元宣读了会议决议。党总支书记刘涛在总结讲话中指出,教职工大会是学院民主生活中的一件大事,通过三次会议,教职工大会基本运行顺畅也取得了实效。希望全体教师在新年工作中,增强大局意识、忧患意识、进取意识、法治意识,在高职教育面临的大好环境下,抢抓机遇、主动作为,创造经管学院的美好未来。

会议认为,本次教职工大会围绕教职工切身利益和学院年度工作,充分发扬民主,公开院务,集思广益,畅所欲言,群策群力,圆满地完成了会议的各项任务。2021年是建党100周年,是“十四五”开局之年,更是学校与经管学院发展历程中至关重要的一年。会议号召,全体教职工增强责任感和使命感,按照习总书记“四有好教师”标准,加强师德师风建设,提升教育教学管理能力。在学校党委领导和学院党总支的带动下,凝聚全院教职员工的力量,在学校“双高”建设中,在苏锡常都市圈职业教育改革创新打造高质量发展样板的征程中,在学院综合改革推进区行动中,做出经管人的卓越贡献。(经管学院 朱焱/文  杨玲、张明/摄)

 

 

 

 

 

核发:8000000020 收藏本页